Rompimento

Tire essas mãos do meu peito!

Não suporto esse peso no leito.

O abandono da tua presença,

a carência da tua ausência.

Bata essa porta. Me esqueça!

Antes que apodreça ou

se perca o respeito nessa relação.

Vá, por outros rumos...Esvaeça!

Liberte a minha cabeça!