Aspirante a Amante

Submissos sorrisos

Olhar cintilante

Doce como a flor

Jogo de Amante

Mulher madura

A Lua se entregou.

Censura nenhuma

Os sofrimentos

O vento levou...

Menina levada

Jovem atrevida

Brincou de amor.

Senhora sem destino

Nas ondas a marolar

Será que foi Boto

Que a ensinou a nadar?

Mergulhos eletrizantes

Sussurros de amor

Noite de Lua Cheia

Prelúdio de amor.

Jujumary/10/08/22017