EVOCAÇÃO

Evoco aquela estrela que é guia

Dos que caminham estradas afora

E, mesmo que do sol venha a aurora,

Deixo atrás com a noite, a melancolia.

Evoco em pleno dia o brilho da lua,

Pois na madrugada a inspiração canta

E, se o verbo é um jardim sem planta,

Entrego à sensibilidade, a palavra nua.

Desnudo dos concertos e em terapia,

Dispo-me também do licor da covardia

E me envolvo sob as pétalas do coração...

Desvairado, o tempo é constrangimento

Para dias e noites que correm, meio lento

Ao comporem da poesia, amor e sedução!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/08/2017
Código do texto: T6080265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.