Sonhando acordado

Com um " oi " eu fico ofegante

Mostrando que é intrigante

O jeito que demonstro que você é importante.

Com um sorriso brilhante

Provando que pra mim...

Vale mais que qualquer diamante!

Falo com você

E com um aperto no coração

Que de repente aumenta a aceleração.

Seu olhar de bondade

Me dando esperança na humanidade,

E de certa forma, me causa felicidade!

Todo esse amor

Está me mostrando o que vem...

Depois da tristeza e dor.

Pensando em você...

Sob um céu estrelado,

Vejo que não sou tão solitário!

Quero lhe entregar...

O amor mais forte

Que um dia eu conseguir sonhar.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.