TEU FALSO AMOR

TEU FALSO AMOR.

Se fosse parar...

E contar a minha dor...

Você iria chorar!!

Ao sentir meu amor...

Um amor, uma cruz...

Trouxe-me luz...

Depois a escuridão...

Em minutos dominou meu coração!!

Sorriu alegrando-me...

Entreguei-me...

Acreditei nos teus olhos falsos...

Deixei-me levar pelos teus carinhos e abraços...

Hoje meu coração está aos pedaços...

Você simplesmente era um palhaço...

Que transformou amizade em amor...

Depois de provar e sentir!!

O quanto eu te amava...

Afastou-se de mim...

Dizendo que não podia amar...

Que teu coração é fechado...

Você foi à falsidade...

Que amei de verdade...

E por te amar...

Tornei-me vazia...

Invisível...

Escura como uma noite...

Embalada na minha tristeza do dia a dia.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 18/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T60803
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.