Chave

Coração trancafiado?Qual o segredo?

Não quer se arriscar?Tem medo?

Não dar chance para o azar é condenar a sua sorte

É esperança com pena de morte

É sua vida renegar

Quero destravar as suas trancas

Engrenagens, molas, alavancas

Num movimento para liberar o medo

Da sua vida és senhora do enredo

Decida que história vai contar

Quero entrar

Por favor, abra para mim

Por favor, me diga sim

Está frio neste lugar

E para ter o calor do seu sorriso

Farei o que é preciso

Todo carinho que mereces

Ouvidas todas as preces

O amor vai triunfar

Sua história já me foi contada

De uma porta arrombada

Uma casa revirada

Um trauma para lidar

Latrocínio com ataque de punhal

E nas costas a marca, o sinal

Conta a história uma cicatriz

Mas no fundo sua força motriz

E outra coisa que é permanente

O dom precioso está presente

Nossa capacidade de amar

Me sentindo um pária

Alegria na solitária

Eu também já me vi nesta situação

Mas quando roubam nosso chão

Está na hora de voar

E voando nesta tempestade fria

Vi para minha definitiva alforria

O amor pulsando dentro de uma armadura

Era você trancada, fechadura

E eu, chave, com vontade de girar

Quero girar

Por favor abra para mim

Por favor me diga sim

O amor vai te amparar.