Caindo Lentamente

Caindo Lentamente

Deixe-me desfalecer

Lentamente, quase inebriado

Caindo em seus braços ao anoitecer

Quando tudo parecer despedaçado

Deixe-me lentamente cair

Conduza-me ao aposento de Morpheus

Toque-me e faça-me sentir

A segurança do afago teu

Deixe-me cair iludido

Caso teu sereno amor desaparecer

Não me desperte eis meu pedido

Pois iludido de amor hei de perecer

Deixe-me, suplico, deixe-me

Se realmente você não existir

É dor infinita a punir-me

Sofrimento que sou incapaz de resistir

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 11/08/2017
Código do texto: T6080337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.