Luxúria do cerne...

Que rufem os tambores do pulsar de meu coração

Toquem as trombetas de meu aspirado pulmão

Se faça hemoptise de poesia em minhas veias

E rejuvenesça o espírito com um latente ardor

Meu corpo seja por inteiro tomado de um novo amor

A luxúria do cerne escarne minha alma de prazer

Abram-se de vez as portas imaginarias de meu ser

Libertando minha alma para um novo viver...