Eu quero você... pra sempre

Eu quero você... pra sempre

Sim, pra vida toda eu quero você.

Se eu tiver que dizer todo dia que te amo, farei.

Por que eu quero você pra sempre.

Se tiver que fazer amor todo dia com você, eu quero.

Por que eu quero você pra sempre.

Se tiver que acordar todos os dias com você abraçadinha a nós, farei.

Por que eu quero você pra sempre.

Seja o que for preciso fazer para ter você nos amando, eu farei.

Por que eu quero você pra sempre.

Quer saber por que vou te amar todos os dias?

Por que eu quero você pra sempre.

Pra sempre, pra vida toda, eu quero você pra sempre.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/08/2017
Código do texto: T6080539
Classificação de conteúdo: seguro