Antes que o dia acabe....

QUERO DIZER QUE TE AMO, ANTES QUE O DIA ACABE

QUERO DIZER QUE TE AMO, ANTES QUE O MUNDO FIQUE AGITADO DEMAIS

QUERO DIZER QUE TE AMO, PORQUE È REAL E VERDADEIRO

QUERO DIZER QUE TE AMO , PORQUE NÃO SABERIA VIVER SEM SENTI ESTE AMOR

QUERO DIZER QUE TE AMO, PELO SIMPLES FATO DE TE OLHAR-TE DORMINDO

QUERO DIZER QUE TE AMO, SEM MEDO

QUERO DIZER QUE TE AMO, PORQUE VOCÊ E MEU ANJO, MEU ESCAPE

A ESPERANÇA DO AMANHÃ, MEU SONHO DOURADO, MINHA LUZ NO FIM DO TUNEL

È NESTE AMOR QUE ME DELEITO, QUE DESCANSO DAS AFLIÇÕES DO MUNDO

DO TORMENTO DA MINHA ALMA

PRECISO OUVI O SUSSURA DA SUA VOZ,

SENTI O SEU PERFUME JUNTO AO VENTO

SÒ PARA DIZER QUE TE AMO

ANTES QUE O DIA ACABE.......

AUTORA: JUSSARA LAURA

jussara laura
Enviado por jussara laura em 15/08/2007
Código do texto: T608055