Sensatez do Teu Amar

A virtude dos teus sonhos mágicos:

São constelações brilhantes;

Iluminam um Universo de amor;

Dão à magia sonhadora...

Sensatez do teu amar!

Mente absorvida pelo sentimento;

Que o pensamento memoriza!

Em teus sonhos a virtude da paixão...

O além abstracto...

A vivência ao raiar;

Envolve teu olhar no Firmamento...

Quando o sonho é magia;

Sedução do amor sentido!

Toda a paixão...

Absorve a virtude dos teus sonhos!

Sensatez do teu amar...

11/08/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/08/2017
Código do texto: T6080673
Classificação de conteúdo: seguro