A carta

E na carta que me declarei

E que teus lábios beijei

À ti amada, não chegou

Hoje outrora invade as lembranças, enquanto a nossa música toca.

Você me tirou o chão por muitos anos

Me deixou sem fôlego a cada escrita minha

Amada... Desejada... Endeusada. Por Ti eu vivi.

Te desenhei em meus dias, em minha memória

Como eu te amei, sem ao menos te tocar

Você!. A garota que eu nunca vi

Tinha a forma e o tamanho exato dos meu amor.

A carta que não chegou

A resposta que não ouvi

Meu pedido que ficou pelo caminho.

Mais ainda é para Ti, todo o meu amor, todos os meus versos, as minhas súplicas, as juras, o afago de minhas lembranças contidas em minhas lágrimas.

Te fiz brisa das minhas manhãs. Assim terei você para a eternidade.

A nossa música tem o tom suave da sua voz, tem a súplica do meu desejo.

Sei que você não irá ler esta carta que te escrevo agora. Por que hoje você é a minha da meia-noite, tão linda no céu a brilhar.

Mais te sinto sempre próxima a mim. Estás sempre ao meu lado.

E é desta forma sublime que te guardo no meu coração.

Ahh... Garota que nunca vi... E que nunca toquei, me preencheu de uma tal maneira, só dela... Inexplicável. Como um anjo que transformou e mudou a minha vida, tornando meus dias mais quentes.

Não!... Não penses que sofro. Pois, eu te amei e ainda te amo.

Não te toquei, mais te senti em cada verso meu.

Não te beijei, mais tenho em mim o gosto dos lábios teu

És bela,és encanto, és anjo, flor, és meu sorriso, és magia

Almas "afins,"somente amam... Não, há prantos..

A carta, querida. Nela não há sangue... Nem lamentos. Apenas, saudades.

De uma garota que eu nunca vi

#pedido de um amigo

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.