A garota que nunca vi (A carta)

A garota que nunca vi

Os lábios que não toquei

Você foi a poesia que eu senti

Nas cartas que te mandei

.

Nelas tinham os meus desejos

Tinha teus detalhes com perfeição

Tinha juras, amor e minhas verdades

E você guardada no meu coração

.

Nas cartas tinha você

No jeitinho das letras pintada

Na delicadeza dos meus simples versos

Uma à uma a Ti dedicada

.

Foram anos de espera

E muitas cartas ensaiadas

Elas foram os meus sentimentos e muitos sonhos

E nenhuma rabiscada

.

Bela garota que nunca vi

Ar doce e angelical roubaste o meu Amor

Hoje o papel em branco me recorda à Ti

E meu coração vive, apenas com a dor

.

Não toquei os teus lábios

Nem senti o toque suave de suas mãos

Mais para sempre estaremos lado-a-lado

No pulsar do coração

#pedido de um amigo

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6080857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.