Pouco ou bastante amor

Uma prosa me descreveu cujos olhos escorre as lágrimas,

Nesse mundo o amor refleteu,

Quando avistou a clareza,

E o sentido de olhar nos olhos meus!

Não foi só as ritinas que extremeceu meu corpo,

Eu te amo, apenas amo demais,

Esse amor, não cabe num só canto,

Percebe o quanto você já me fez capaz,

E amor maior não caberia,

Não há espaço, se toda dimensão está na ageometria!

E por amar-te tanto, um pouco ou bastante!

Esse amor já me faria,

Impressionado pelo teu encanto!

Do amor que amar me faz, trago este pranto!

Porquê te amo, e se não houver tempo,

O coração já agendaria...

Mais cedo ou mais tarde, os nossos sentidos se dará

Á amo como simples sonhador,

Lhe dedico todas essas palavras,

Para que possa entender,

Que hoje sou apenas desejo,

Com a certeza de qualquer dia te realizar,

Espero te ti amada o fim dessa dor!

Sou um enfermo apaixonado, ágil feito louco!

Perdido na grandeza desse amor,

Na impressão de que todo amor é pouco!

E o bastante só você pode me dar.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608089