Amor Macabro

No nosso amor macabro nos perdemos

Enquanto a escuridão nos involve

E a morte está à nossa porta

Esperando o chamado

Para nos perdermos nesse amor mais um pouco

Então feche os olhos

Sinta o seu toque frio

No nosso amor macabro nós pertencemos

Enquanto a solidão se dissolve

E a morte não se importa

Nosso destino está marcado

Nós pertencemos à esse amor e nos perdemos mais um pouco

Então feche os olhos

Sinta o seu toque frio

Hermanni
Enviado por Hermanni em 11/08/2017
Código do texto: T6080949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.