Juras de Amor - Poesia 6

Minha amada, minha amante

Você é minha inspiração total

A cada dia você fica mais linda

Meu coração pulsa por você

Me encanto com seu olhar sedutor

Com seu sorriso e com seu cabelo

Se eu voltasse no tempo

Nos lembramos como nós conhecemos

Parece que o tempo passa rápido

Mas o amor fala mais alto. Eu te amo!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 11/08/2017
Código do texto: T6081129
Classificação de conteúdo: seguro