SE EU TE AMASSE

Talvez pudesse compreender
E entender os sentimentos meus
Mas possa ser contraditório
Se eu te amasse, seria de fato
O mais feliz dos homens
Para você entregaria
O que há de melhor em mim
A minha alma e coração
Se eu te amasse, te levaria
Para onde desejar nos meus braços
Não deixaria a chuva fria
Molhar o seu corpo, se eu te amasse
Não te deixaria na solidão
As lágrimas não molhariam
A sua linda face, se eu te amasse
Não te magoaria em hipótese alguma
Ao seu lado estaria somente
Para te amar, se eu te amasse
Mas como te amar, desiludido
Por já ter alguém ao teu lado
Impedido estarei para te amar
Se eu te amasse, teria o seu amor...