DAS MIL MENINAS QUE EM TI HÁ

Te encontrar é rever a felicidade

Ler tuas palavras que nem sempre

Seguem ao pé da letra a norma culta

Pois têm tanta carga de emoção

Que, da nossa paixão, os sentimentos a fala não oculta!

Felicidade, te rever é me afogar em Vertigem

Beijar teu corpo jovem, tua pele

Segurar-te nos braços para que não sumas de vez

Regar teus ouvidos com versos inéditos

Quais, com a voz, gravo no teu coração.

Não há no mundo quem como eu te ame!

Tens que saber de uma vez a verdade

A de que sou o teu único e verdadeiro

Refém do teu gosto, viciado no teu cheiro

Somos partes; nos amando, somos inteiros.

Sei de tuas dúvidas quanto ao amor

Se existe ou é coisa vagamente inventada

Mas garanto a ti, que, se não amo, muito gosto

De ti e das mil meninas que em ti há!

Nem que eu te ame por vida eterna

(A ti toda não conseguirei amar).