Coraçãozinho lindo

Coraçãozinho lindo

Ei... olhe mais atentamente a sua volta. Abra bem seus olhos. Preste atenção! Você não percebeu nada? Vai olhe de novo, mais pra lá, viu? Nada? Nossa como você não percebe isso!!! Olha aquela menina, sim aquela que está sorrindo pra você, isso ela mesmo. Heheheh.... ficou feliz né? Linda ela não? Cara faz tempo que ela está seguindo seus passos. Vai lá, ela quer você.

Não deixe passar muito tempo, abra seus olhos, ela sorri pra você. Sua felicidade, parece com Tom aqui lhe dizendo; "olha que coisa mais linda tão cheia de graça..." Ela está sendo a mais pura possível, está querendo mostrar a você o que tem de melhor, seu lindo coraçãozinho pulsa mais forte quando o vê. Com seu sorriso ela parece exalar amor. Não a perca. Esqueça suas diferenças, suas cores, suas idades, ela parece querer apenas seu amor. Vai ser feliz.

Cuide bem dela. É mulher, a obra prima de Deus. É o motivo da vida humana na Terra, o amor.

E você não precisa fazer muita coisa pra desfrutar do prazer máximo dado a nós pobres mortais.

O amor travestido na pele dela sorri a você. Que cara de sorte! Segure com as duas mãos e tenha certeza, será muito feliz. Não deixe passar esta oportunidade, cuide com muito carinho desse coraçãozinho, lembra? É a obra prima de Deus a seu alcance. Como todas as mulheres especiais da Terra, sua mãe, irmãs, todas elas, todas amores, esta quer você para que o mundo seja mais amor.

Pegue e cuide bem dela, não a deixe escapar, é tão bom amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/08/2017
Código do texto: T6081418
Classificação de conteúdo: seguro