VAZIO

Quando se perde a esperança

de nunca mais querer viver.

Quando quem não ama mais na vida

te pede sem razão pra te esquecer.

Quando todas as portas se fecham

e todos te viram as costas então.

Quando tua vida começa á desabar

e todas as tentativas são em vão.

Quando gritas, e este teu grito

fica preso em tua garganta á te sufocar.

Quando a coragem começa a ter medo

do teu próprio medo de tentar.

Quando o mundo está de cabeça para baixo

e todas tuas esperanças te pede pra desistir.

Quando tu olhas para dentro de ti mesmo

sabe no fundo que é melhor não insistir.

Quando esse vazio estiver feliz

mesmo esse vazio querendo esquecer.

Vou me lembrar da dor que me fez infeliz,

e não vou querer saber mais de você.

___Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6081648
Classificação de conteúdo: seguro