Vivendo e aprendendo

Vivendo e aprendendo

Foi preciso te perde

Pra perceber que te amo

Foi preciso te perde

Pra poder enxergar que ao teu lado era feliz.

Foi preciso te perde

Pra notar que você era parte do meu coração,

Que hoje está vazia

Foi preciso te perde

Pra acreditar que tú realmente me amava.

Foi preciso te perde

Pra deixar meu orgulho de lado,

E ver que sempre te amei

Apesar de lutar contra esse sentimento.

Foi preciso te perde

Para aprender a lutar

Quando,já,não existe esperança de viver.

Foi preciso te perde

Pra aprender que sem teu amor nada sou.

Pois,foi preciso te perde

Pra dar valor no teu amor

Porque é preciso perde

Pra aprender.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608181