Eu e Ela

Eu e Ela

Quando eu olho para ela

Meu mundo ganha cores

Cores que eu jamais pude ver

Sinto-me como um jovem

Na descoberta do primeiro amor

Fico encantado ao prosear

Nossos assuntos em comum...

Nossos gostos parecidos...

Nossa! É tudo tão mágico.

Conto as horas para te mandar mensagens

Fico na expectativa de suas respostas

Confesso, eu penso em ti na maior parte do dia

Imagino-a em meu colo

Enquanto eu acaricio seus cabelos encaracolados

Olhando para os teus olhos

Sem dizer se quer uma palavra

Te admirando toda linda

Nossos olhares se atraem, feito imã.

Cintilantes à aproximação

E sem falar nada

Nós nos declaramos

O vento sopra como uma lírica canção

As folhas caem sobre nós como gotas de carinho

Ficamos dali, observando um ou outro

Com um toque afável em sua face

Acarinho seu belo rosto

Puxo-a para perto de mim

E com aquele beijo genuíno de amor

Nos unimos por inteiros

O mundo pausa

Sinto-me nas estrelas

Meu corpo arrepia

Nosso ar é compartilhado

Entramos em sintonia

Nosso pensamentos se gostam

Nosso sentimento se transmuta naquele gesto

Um quebra-cabeça de duas peças

Completados e fixados

Eu e ela...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.