Por onde for queremos ser seu par

Tapete vermelho para você: pai que canta e encanta a vida de seus filhos. Que ouve e chora com as emoções que deles emana.

Que abre a cortina da janela e diz: venham ver o horizonte que espera por vocês.

Pai inteligente que lê os livros e a história de sua vida para que tenham um exemplo próximo e verdadeiro capaz de convencer e dar vida a novos sonhos.

Tapete vermelho para você: nosso artista não de palco ou tela, mas de quem podemos tocar, ouvir, compartilhar, gerar vários personagens em um na representatividade da peça chamada amor.

Pai José Alfredo, nós amamos você!!!

Mamãe, Lu e Léo

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 12/08/2017
Código do texto: T6081898
Classificação de conteúdo: seguro