Amar...

Amar é te sentir por perto

ainda que distante,

é ouvir tua voz

num sonho constante

Amar é sentir o seu perfume

ainda que seja pelo vento

é sentir o teu corpo

nesse grande tormento

Amar é te beijar em silêncio

mesmo sabendo que é ilusão

é querer e não poder

conseguir sua paixão

Amar enfim é tentar ser feliz

depois do sonho ter acabado

tentar sorrir sem chorar

seguir sem você ao meu lado.

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 18/10/2005
Código do texto: T60821