Eu Penso Em Você

Vejo teu rosto e teu sorriso lindo

E começo a imaginar

Quanta beleza, quanto amor...

Nesse coração guardado deve estar

Sei que você é tudo de que eu me lembro

Só você alegrou

Meus dias tristes de setembro

...

Acho que me deixei envolver

Por toda a sua filosofia

É engraçado, mas pra mim você

Agora é sinônimo de alegria

Sim... Você é tudo aquilo de que eu me lembro

Morreria por teus sonhos naquela noite de setembro

Assim eu penso em você

Pois tens as palavras que quero ouvir...

Penso em você quando não ha pra onde ir

Penso em você quando a solidão tentar me destruir

Eu penso em você quando a vida me faz desistir

Eu penso em você não sei o que fazer

Eu penso em você quando espero o sol nascer

Eu penso em você quando as tristezas que tento esquecer

Eu penso em você...

...

Desculpe, mas estou sendo sincero...

Não queria que fosse assim

Mas o que posso fazer se só você acende

A luz que existe em mim

Sim você é tudo aquilo que lembro

Pois os sonhos não morrem

Assim como você não sai do meu pensamento

E eu penso em você é o que me faz viver

Eu penso em você isso faz meu coração renascer

Eu penso em você

Quando a vida não valer a pena viver eu penso em você

Apenas em você

Somente em você

Em você... Apenas você...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 15/08/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T608216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.