Reflexão

Quando você deixa de tentar se explicar,

Você passa a se entender.

Quando deixa de se desculpar por tudo,

Consegue se perdoar.

Quando deixa de se reprimir,

Aprende a se desprender de quem não é capaz

De te segurar com força.

Quando deixa de se importar com miudezas,

Descobre o tamanho de sua importância.

Não interessa o quanto os outros sejam capazes

De lhe tirar a paz, quando você tem seu caminho traçado,

Ninguém lhe tira o chão.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 13/08/2017
Código do texto: T6082168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.