E Eu Penso Em Você...

E eu penso em você...

Tento entender um modo de te esquecer

Gostaria de te pedir fique aqui junto a mim

Deus sabe o quanto preciso de você

Sabe o que significa acreditar...

Em sonhos que talvez a vida não possa realizar

Mas você em minha vida já está

Levo te em meu coração...

Aonde quer que eu vá

Você está em meu espírito e nada

Vai te tirar de lá

Eu amo você

Não deixe a chama se apagar...

Deitado em seus braços...

Quero ficar...

Você é tudo e até bem mais que um sonho

Envolvido em sua alma...

Perdido em seus sonhos...

É assim que quero ficar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 15/08/2007
Código do texto: T608227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.