Como conto o tempo sem você

Como conto o tempo sem você

...Não posso ficar mais nem um minuto sem você; sinto muito amor... sim, estilo Adoniram Barbosa. Nossos cientistas discutem a coisa de alguns bilhões de anos a idade da terra. Uns dizem treze bilhões, outros dezoito deles. Mas eu não to nem ai pra isso. Apenas sei que nada sei destes bilhões em discussão.

O que mais importa a meu ver é que; “... não posso ficar mais nem...” isso importa, só isso interessa saber. Vai faz como diz a musica, “...ele já te conquistou...”, fugir pra que?

Deus levou esses bilhões de anos para nos unir e ficamos “ontem” sem nos falar, não dá. Preciso de você todos os dias, isso não pode em hipótese alguma se repetir. A falta do seu amor um único dia, causa uma incógnita do tamanho de; incontáveis cinco bilhões de anos. É muito tempo sem você.

Larga tudo e vem comigo, vamos encarar o perigo...

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/08/2017
Código do texto: T6082350
Classificação de conteúdo: seguro