Mundo do amor

Não faça do seu universo

um pequeno,

um mero caminho transverso.

Faça o inverso! De tudo.

Nunca diga não,

à pessoa que mais te ama.

E nem diga eu te amo,

a quem realmente não ama.

Brinque!

Mas não com sentimentos.

Experimente, invente.

Arrisque tudo,

naquilo que a princípio é nada,

mas que pode se tornar o seu mundo.

Pequenos gestos, atitudes.

Faça o mundo parar,

o seu mundo!

E depois girar, girar e girar...

até encontrar,

sua verdadeira paz interior.

Vá ao encontro da vida.

Vá ao encontro do amor.