Intensos

Intensos desejos entrelaçados

Corpos unidos, emaranhados...

Calor de beijos e de carícias

Olhares perdidos em delícias...

Amantes, amados e intensos

Na luz da noite ar de incensos

Tomados pelos sentimentos

Intensos nossos momentos.

Amor, amor, repito mil vezes

Entre tantas sortes e revezes

Amor por ti clamo, a teu nome chamo.

Homem de minha vida, senhor de meu ser

Amo-te seduzida, amar-te-ei por todo viver

Intensos apaixonados... Te amo, te amo, te amo!

PS>>> Por e para Joseph, sempre, senhor de coração, ser e viver...

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 15/08/2007
Código do texto: T608254