Versos Para Meu Pai
 
Meu pai, esses versos venho lhe dizer:
sei que já estás, idoso e bem cansado,
tem dias, que  nem sabe o que fazer,
fica encabulado,  a pensar no passado...
 
Meu pai,  feliz de quem chega a sua idade,
a vida tem felicidade e tem sofrimento,
bem sabes, não te digo nenhuma novidade.
Plantou árvores,  fez  filhos, teve divertimento...
 
Na vida, por tanta coisa passou, tanto trabalhou...
Homem da terra! Como me lembro da sua lida no cacau!
Um certo Pastor da Universal,  sua fazenda lhe roubou,
 sem terra, sem cacau,  ficou mal e saiu do seu normal.
 
Meu pai, seu nome é Heráclito e não é em vão,
pois nunca vou esquecer da sua sabedoria,
e muitos pensamentos seus , ficarão no meu coração.
Podem não acreditar,  mas você tem saber e filosofia.
 
Meu Pai,  a  velhice  é para cumprir a missão,
peço a Deus, que lhe  favoreça  e lhe dê paciência,
sei  que se fortalece na sua  fé e na sua oração.
Que Deus  nunca lhe falte com a Divina Clemência. 
 
Sabe meu Pai, eu queria outros versos lhe dizer...
Vendo você doente, com tanta fragilidade...
Outros versos vêm e se calam, antes de nascer.
Enquanto  há vida, há esperança!  É verdade...
Vem  um pranto, molha minha face... Paro de escrever. 


Rosa Ambiance

 
 
 
 
images?q=tbn:ANd9GcTNlHEZOwkeysMXnI1CUZl__S4hjQs8cbZdBJxXLoSjqzP4feQgzg
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.