Aquela moça

Aquela moça

Aquela moça

Me encantou

E com ela veio

Um sopro inesperado de amor

Em meu coração machucado

Se fez cicatriz

Aquela ferida infeliz

Foi sanada e cuidada

O áspero coração

Agora ganhou consolação

Um afago destinado

A curar aquela dor

Um sopro de felicidade

Se alojou aqui

Me dando muito mais motivo

Para poder sorrir

Sorriso imponente, feliz e surpreendente

Fortificado com a alegria de viver

Enlaçado com tudo aquilo

Que eu descobri em você

Descoberta sublime

Que deu fulgor para aquela escuridão

Limpou toda aquela mazela

Dando lugar só para as coisas boas do coração

Estou feliz

Em poder conhecer

Toda a sua história

E compartilhar a minha

Que passos à frente sejam dado

E que um dia eu possa ser seu namorado...

Aquela moça tem me feito tão bem...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/08/2017
Código do texto: T6082925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.