"SOL DA MINHA TELA"
O SOL DA MINHA TELA
*****
Guardei
um
Sol
para ti
que és
a minha pessoa errada...
Um horizonte!
Uma fonte!
Um Monte!
Um Céu! Uma nuvem!
Um sonho feito de nada...
Guardei
um SOL
para ti
Uma Ilha!
Um Continente!
uma saudade
latente
Pintada
em cada cor!
Em minhas mãos
uma aliança
e a minha jura sagrada
Tudo, tudo Meu Amor!
Tudo feito de quase nada...