ESCUTAR A VOZ DO CORAÇÃO

É preciso escutar a voz do coração,

quando a razão se cala, o coração fala.

Ele nos faz enxergar com olhos de

amante, enamorado, apaixonado.

O coração tem razões que a própria

razão desconhece, já ouvi isso,

é uma sábia conclusão, quem a

deduziu o fez por experiência, por

colocar à frente a emoção,e também

por desejar investir no amor a

qualquer preço, mesmo que a

decisão lhe cause dor, pois não

existe amor sem dor, no entanto

o sentimento em si compensa,

quem ama ri, se entristece, às vezes

se aborrece, mas se não esquece.

É melhor amar que não amar, só

quem ama sabe o prazer que dá.

E se o amor é correspondido, ah

então é coisa para nos extasiar!