" ABANDONO"

"RAVEL ME ABANDONOU"

Ontem

não te vi!

Ontem

não te falei!

Ontem

não te ouvi!

Andei perdida

pensando

que me encontrava...

Ontem

não dormi...

pensei em ti!

Ontem,

não tive

Rosas

no

meu jardim

nem

melodias

noturnas !

Ontem,

Ravel

me

abandonou ...