A imagem pode conter: céu, oceano e atividades ao ar livre

No  Mesmo Mar da Vida e do Amor         
 
Poema para minha filha

Se eu fosse a lua
Deixava você sempre feliz a brilhar
Mandava enfeitar a rua
Só pra você passar
Se eu fosse um passarinho
Se você estivesse numa cidade à beira-mar
Presenteava-te com todo meu carinho
Um barco com sua foto para te agradar.
 
Um barco real não posso te dar
Mas, te dou esse presentinho
Versos amorosos e um barquinho
Um Poema da sua mãe para você guardar.

Mesmo não sendo a lua
Não ladrilhando a sua rua
Você não estando numa cidade à beira-mar
Eu não sendo um passarinho a voar...
Fico aqui vestida de esperança a sonhar
Sonho que estamos no barco da vida
E que nada, nada irá te maltratar.

No barco dos meus sonhos cabe tanta gente...
Gente daqui e de todo lugar
Construí um barco diferente, em um mágico mar
Meu barco carrega a esperança de quem sabe amar
Esse barco tem sua foto  - fruto da minha imaginação.

Esse barco navega nas águas do meu viver
Leva toneladas do meu Amor por ti
Amor que reina no meu coração
No mar da minha vida
Navego com tanta gente - é bom saber!
Mas, esse barco é especial, estamos no mesmo mar
O mar da vida! Você corre nas minhas veias docemente
Está no tic tac do meu coração, a dizer: amar, amar...

Já sei, já sabes... Hei de te amar eternamente!
Não haverá ninguém que possa discordar
Vamos vivendo  com amor  nesse mesmo mar
Com o manto divino a nos amparar.


Rosa Ambiance


081.gif





Notinha:  A moça da foto é minha amada filha.
 
 
 images?q=tbn:ANd9GcRfvEer5zKrOdgg9EJyHB7Rc_wdxMpgC24lQVWfsbkV_d2Bcgsd
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6083410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.