AINDA HOJE

AINDA HOJE

Ainda hoje...é necessário;

Combater tanta maldade.

É preciso ouvir o campo.

Silenciar a cidade.

Paralisar esse vício;

O falso vício da liberdade.

É urgente cuidar dos rios;

Orientar a humanidade.

É preciso lembrar do céu;

Valorizar cada árvore.

É urgente construir vida;

Antes que seja tarde.

Ainda hoje...podes dizer;

Do bem e do bem viver.

Socorrendo cada sorriso;

ajudando a reflorescer.

Podes amar as pessoas;

Sem nada receber.

Podes preservar a terra;

preservando o viver.

Ainda hoje é possível;

Ser apenas humano.

Deixar fluir sua alma;

contra qualquer desengano.

Assim faremos a diferença;

Entre o espinho e a flor.

sejamos então,voluntários;

Para salvar o amor.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 14/08/2017
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6083620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.