AMO E VIVO NA SAUDADE

Bendigo a você

Por ser essa flor

De riso perfeito

Cheirando a amor.

De olhos luzentes

De face extremosa

Beijando o tempo

No romper da aurora.

Bela amada inesquecível

Fosse a minha namorada

A mulher mais querida

O anjo que amei na vida.

Você sumiu, mas te amo.

Amo-te e vivo na saudade

Na vida sigo procurando

Sua face em minha alma.