DESCANSA

Então descansa que dia hoje foi longo

Então me ama porque sem você eu morro

Eu preciso de um abraço e que alguém me

Diga vai ficar tudo bem, vai ficar tudo bem.

Eu corro para o mar sei que não vou te encontra

Mas, vai ficar tudo bem, vai ficar tudo bem.

Hoje eu acordei disposto com um sorriso no

Rosto e uma vontade de cantar

Hoje eu me olhei no espelho e não tive medo me encarar

PORQUE VAI FICAR TUDO BEM...

sparrow
Enviado por sparrow em 14/08/2017
Código do texto: T6083729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.