Rosa Estelar

Caminhado pelas estradas escuras

Meu pensamento sempre vai a tua procura

Como fui capaz de deixar minha rosa sozinha sob a luz da lua?

Seu brilho estelar é algo que ainda está presente em meu olhar

Minha rosa eu te prometo que jamais te deixarei sozinha novamente

Você tem um brilho que não sai da minha mente

Seu perfume é o mais doce que senti

Sua voz é a mais linda que ouvi

Sem ti jamais conseguirei seguir

As noites se tornam mais bonitas com uma rosa para chamar de minha e que nunca deixarei partir.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 14/08/2017
Código do texto: T6084000
Classificação de conteúdo: seguro