Velho amor.

Amor que foi

perdido

depois de tanto

me avisar

O vento te levou

num piscar

E eu fiquei sem

acreditar

Vivo a cada dia

na esperança

de um dia poder

te reencontrar

Voltar a queimar

esse velho amor

que nem mesmo

o tempo foi capaz

de apagar.

Thaiana Alves
Enviado por Thaiana Alves em 15/08/2017
Código do texto: T6084107
Classificação de conteúdo: seguro