Eu te amo

Eu queria que o sol não brilhasse

Que a lua chorasse

Ou que você me amasse

Amasse como ama alguém

que eu não sei se te ama

como eu te amo

Te amo e vou sempre te amar

Ainda que o tempo

Estrague a tua lembrança

Ainda que eu finja e fuja

Para um outro alguém

Te amo!

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6084292
Classificação de conteúdo: seguro