Menina Caravela

Minha terra espera o seu olhar

Pra chegar a calmaria.

Vem com o vento fresco da sua nau

E me aquece com suas velas

Menina caravela, desvenda a terra

Que te espera. O oceano

Infinito dos meus olhos

Existe para sua descoberta.