Juras de Amor - Poesia 7

Você é uma completa obra de arte

Seu encanto me fascina completamente

A cada dia que eu olho pra você

Nosso relacionamento está forte

E nossos sentimentos profundos crescem

Seus olhos brilham como diamante

E suas jóias brilham como cristais

Você me fez superar meu próprio medo

Que eu não vou te contar

Para sempre ao seu lado. Eu te amo!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 15/08/2017
Código do texto: T6084408
Classificação de conteúdo: seguro