SER PAZ.

Sou um alguém que pode te trazer alegria.

E retirar-te das garras da paixão.

Com amor, levar-te aos caminhos da emoção.

E livrar-te das fantasias da aventura.

Trazer de volta o teu límpido sorriso.

Dissipando do coração tua dor.

Amenizando no ato o forte impacto,

Retirando de tua vida todos os danos.

Injetando em tua alma a divina cura.

Te ensinando a ser...

PAZ.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/08/2017
Código do texto: T6084467
Classificação de conteúdo: seguro