Batom vermelho...

Parado, admirando seu sorriso

Fiquei te olhando do espelho

Encantado com o contorno de sua boca

Enquanto você passava seu baton vermelho

Cada linha de sua boca eu observava

Fiquei perdido em seus encantos

Tentei disfarçar

Mas você percebeu que te quero tanto

Seu olhar negro como a noite

Parecia ser feito com pincel

Te digo com toda certeza

Se você fosse minha estrela

Seria perfeito meu céu

Eu sonhando com seu abraço

Aumenta cada minuto meu desejo

Nem que apenas uma vez

Sentir o gosto do seu beijo

Olhando cada traço seu

Fitando o seu olhar

Sei que é apenas um sonho

Mas eu não quero acordar

Fico aqui perdido

Imaginando você no espelho

Passando suavemente

Seu belo baton vermelho.

Cj