NOSSO PARAÍSO

Para minha Fada

Teu corpo quente grudado no meu

Nossas pernas entrelaçadas como palha no telhado

Encosta teu rosto em meu peito acelerando meu coração

E eu acaricio teus cabelos enquanto morro de paixão

Nossa cama é o nosso paraíso

Nela nosso amor se faz perfeito

Eu te amo com todas as forças do meu ser

E você me faz completo por te ter

Nosso beijo é viagem para a alma

O sussuro no ouvido faz você se arrepiar

Eu meu deleito em teu corpo delicioso

E você se delicia com meu jeito de te amar

Amada minha, pra toda a vida

Não se vá pois vou morrer sem teu amor

Não conseguirei viver sem teu sorriso

Sem ter você no nosso paraíso

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 15/08/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6084717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.