* Conta Gotas *

"...Reguei tu'alma.

Com conta gotas feito do caule de margaridas.

Fui serena,

Fui calma,

Fui amena,

Fazendo de minhas mãos, penas................( de passarinho ),

Para que sentisse de mansinho,

Cada partícula de suavidade,

Que envolvia cada toque.

E no toque,

Permissões de passivas euforias.

Sensações de brisa quente,

Como se velejasse em pleno verão.

Sobreposto é o coração,

Que sente arrepios eminentes,

E viaja fazendo de teu corpo,

Porto solidão.

E na comunhão dos atos,

Atados,

Silenciam as bocas sem deixar espaços,

Refugiam-se em abraços,

Emaranham-se no cetim do lençol,

Fazendo-o de laços.

E no contexto de toda emoção,

O vazio do silêncio,

Perde a razão,

Quando do peito regado,

Pelo conta gotas improvisado,

Sussurram aos ouvidos....

Pétalas de flor..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/08/2017
Código do texto: T6084822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.