A espera (A carta)

A espera querida é doida, minhas palavras já não cabem mais nas cartas

Pois, a dor por tua espera me consome. E a vontade de ter você em meus braços só aumenta.

Me queima a face, embriaga a minha memória.

Já não tenho mais palavras. Agora, necessito do toque.

Do toque de minhas mãos em seu rosto.

Dos meus lábios a sentir o doce de tua boca.

Eu preciso! E como preciso meu anjo.

Sentir o calor de sua respiração.

O fogo do teu corpo.

A ansiedade invade cada minuto do meu tempo

Te sinto perto, mesmo estando distante.

Te vivo na certeza do Amor Verdadeiro

Te quero, como se fosses a única.

És meu ar

Como pode? O vento me traz teu cheiro, teu perfume.

Parece até que os passarinhos sentem a tua presença aqui. Sim. E eles cantam lindamente o nosso Amor.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 15/08/2017
Código do texto: T6085120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.