Juras de Amor - Poesia 8

Você é fofa como uma cadela

Tem uma beleza absolutamente perfeita

É a minha maior felicidade eterna

Quando eu estou triste, você me consola

Quando eu estou com medo, você me dá carinho

O amor que sinto por você

Faz nossos sentimentos se conectarem

Jamais te abandonarei dessa vez

Iremos viver com harmonia e dignidade

Até que a morte nos separe. Te amo!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 15/08/2017
Código do texto: T6085139
Classificação de conteúdo: seguro